АИС в социальных медиа:

Новости

 
23 марта 2017

В Украине стартовали продажи минивэна PEUGEOT Traveller

В официальной дилерской сети PEUGEOT в Украине стартовали продажи нового минивэна бизнес-класса PEUGEOT Traveller. Автомобиль доступен в двух вариантах длины и предлагает до 9 мест в салоне. Благодаря этому клиенты легко могут выбрать версию, максимально соответствующую их потребностям. А множество систем и технологий выводят комфорт и безопасностьновинки на новый уровень.

Новый минивэн бизнес-класса PEUGEOT Traveller – это идеальное средство передвижения для городских поездок и дальних путешествий. В Украине новинка предлагается в двух комплектациях – Business и VIP, каждая их которых доступна в двух вариантах длины – L2 и L3. В просторном салоне с широкими возможностями трансформации комфортно разместятся до 9 человек. Высота автомобиля составляет 1,9 м, что открывает новинке доступ на любую подземную парковку. А VIP-версия PEUGEOT Traveller со стеклянной панорамной крышей, повернутыми друг к другу сиденьями второго и третьего рядов и раскладным столиком внутри становится чем-то большим, чем просто средство передвижения.

Комфорт и безопасностьминивэна не уступает его практичности и надежности. Первый ряд сидений оснащен электрорегулировкой и двухзонным климат-контролем, а пассажирская часть салона – дополнительной системой кондиционирования. В зависимости от выбранной комплектации новинка может быть оборудована множеством систем помощи водителю. Среди них: адаптивный круиз-контроль с ограничителем скорости (в базовой комплектации), система помощи при подъеме по склону – Hill Start Assist, мониторинг слепых зон и камера заднего вида, распознавание дорожных знаков и контроль рядности движения, контроль усталости водителя и др. Управление этими и другими системами осуществляется через 7-дюймовый сенсорный экран, а данные о поездке могут выводиться на высокотехнологичный проекционный head up-дисплей. Приятным и удобным дополнением станет опция Hands Free Access, закрывающая и открывающая двери по взмаху ноги под задним бампером.

Кроме того, PEUGEOT Traveller получил пять звезд Euro NCAP– это максимальная оценка безопасности автомобиля согласно новым, более жестким, требованиям.

Новый минивэн поставляется в Украинус 150-сильным 2-литровым дизельным двигателем HDi 150 л.с., c автоматической или механической 6-ступенчатой трансмиссией на выбор.При этом PEUGEOT Traveller – самый экономичный в своем классе: расход топлива на 100 км составляет от 5,3л(в зависимости от типа трансмиссии и режима эксплуатации).