АИС в социальных медиа:

Новости

 
07 июня 2018

Легковые и коммерческие новинки PEUGEOT на выставке «АГРО-2018»

PEUGEOT подготовил интересную экспозицию из четырех легковых и коммерческих автомобилей, с которыми посетители и участники крупнейшей агропромышленной выставки в Украине «АГРО-2018» могут познакомиться с 6 по 9 июня. Надежность и комфорт, топливная экономичность – вот лишь немногие из преимуществ, за которые аграрии выбирают автомобили французского бренда.

Для 30й агропромышленной выставки «АГРО-2018» PEUGEOT подготовил широкую и разноплановую экспозицию автомобилей. Честь легкового семейства отстаивает новый 7 местный SUV PEUGEOT 5008 , а также 7-местный минивен представительского класса PEUGEOT Traveller VIP, который завоевал престижный титул Автомобиля 2018 года в Украине в классе «Минивэны и фургоны». Коммерческий PEUGEOT Partner Tepee, который предлагается с системой фирменного полного привода Dangel 4х4, и бортовой грузовой автомобиль PEUGEOT Boxer DBL CAB с двойной кабиной нацелены на непосредственное выполнение коммерческих задач аграриев.

Новый 7-местный SUV PEUGEOT 5008 презентован на украинском рынке в 2018 году и уже успел завоевать доверие покупателей. Кроме современного мощного дизайна настоящего SUV и инновационной концепции организации пространства водителя Peugeot i-Cockpit второго поколения, новинка предлагает очень широкий перечень базового и опционального оборудования, а также систем комфорта и безопасности. Система Advanced Grip Control и система помощи при спуске Hill Assist Control Descent (HADC) помогут справиться с бездорожьем. Адаптивный круиз-контроль, система контроля концентрации водителя, система считывания знаков ограничения скорости, система помощи при парковке Park Assist, система кругового мониторинга Visio Park и др. серьезно облегчают водителю процесс управления. Три ряда кресел, рассчитанные на семь человек, отличаются широкими возможностями трансформации. В походном положении объем багажника равен 952 л. А если сложить последние два ряда сидений, он увеличивается до впечатляющих 2150 л. Для новинки доступны 2 дизельных двигателя: экономичный 2,0 HDi 150 л.с. с 6-ступенчатой трансмиссией (расход топлива в смешанном цикле для данного мотора составляет всего от 4,8 л/100 км), а также более мощный 2,0 BlueHDi 180 л.с. с 8-ступенчатой трансмиссией.

PEUGEOT Traveller VIP – это минивэн с совершенно новым уровнем комфорта. Три ряда кожаных кресел с возможностью индивидуальных регулировок, отдельная система кондиционирования, пять розеток, ксеноновые фары, панорамная крыша с люком и многое другое – эти опции седанов бизнес-класса теперь доступны для минивэна PEUGEOT Traveller. 2,0-литровый дизельный двигатель HDi мощностью 150 л. с. в сочетании с современной 6-ступенчатой AКПП обеспечивают отличную динамику. Камера заднего вида и система кругового мониторинга облегчают парковку и движение узкими городскими улочками.

Особый интерес для аграрных предприятий представляет коммерческий автомобиль повышенной проходимости PEUGEOT Partner Tepee с заводским полным приводом 4х4 компании Dangel. Представленный на АГРО-2018 автомобиль оснащен системой 4Х4 Traction Control. Подключаемая система полного привода оснащена принудительной блокировкой заднего межколесного дифференциала. Полноприводная трансмиссия предлагает несколько режимов работы: 2WD – только передний привод, который помогает экономить топливо при движении по ровным дорогам, 4WD AUTO – автоматическое подключение полного привода при езде по скользким дорогам; R.LOCK – жесткое подключение полного привода и блокировка заднего дифференциала для максимальной проходимости на бездорожье. Для большей уверенности на бездорожье клиренс машины увеличен до 195 мм.

Бортовой автомобиль с двойной кабиной PEUGEOT Boxer – это верный помощник малого и среднего бизнеса. Автомобиль состоит из стальной платформы и алюминиевых бортов. Настил пола изготовлен из рифленого алюминия. В полу кузова также устанавливаются петли для крепления груза, а возле заднего борта – подножка для более удобного попадания в фургон. В салоне может одновременно находиться до 7 человек благодаря второму ряду из 4х кресел.