АИС в социальных медиа:

Новости

 
06 февраля 2018

Группа компаний АИС заключила соглашения с ООО «Пежо Ситроен Украина» об открытии новых дилерских центров Peugeot и Citroen

ООО «Пежо Ситроен Украина» и Группа компаний АИС подписали очередное соглашение о сотрудничестве, предполагающее открытие нового автоцентра для двух брендов Peugeot и  Citroen в г. Чернигов.

На базе существующей инфраструктуры Группа компаний АИС откроет 3S-комплекс, состоящий из двух монобрендовых салонов Peugeot и  Citroen и СТО. Данный комплекс будет предоставлять услуги по продаже автомобилей, запасных частей и сервисному обслуживанию, сосредоточенные в одном месте.

Новые автосалоны и СТО расположены на улице Казацкой, 58. Старт работы запланирован на весну 2018 г. Дилерский центр будет соответствовать высоким требованиям и стандартам, предъявляемым Пежо Ситроен Украина к дилерским центрам, предлагающим легковые и коммерческие автомобили.

Цель подписанного дилерского соглашения – расширить географическое присутствие брендов Peugeot и Citroen, повысить качественный уровень дилерской сети обоих брендов, повысить долю рынка брендов, как в регионе, так и Украине в целом.

Бренд Peugeot по итогу 2017 г. существенно усилил свои позиции с результатом продаж 2413 автомобилей, рост к прошлому году составил 48%, а доля рынка выросла с 2,3% до 2,8%.

Бренд Citroen завершил год с результатом продаж 1630 автомобилей, рост к прошлому году составил 46%, а доля рынка выросла с 1,6% до 1,9%.

Для Группы компаний АИС это будет шестой дилерский центр Citroen и второй Peugeot в составе национальной торговой сети. Инвестиции в проект превышают 2 млн. гривен.

Генеральный директор Группы компаний АИС Пугач Александр отметил: «Это хороший знак новый год начать с открытия новых объектов. Развитие инфраструктуры – одна из наших стратегических целей работы на рынке и сотрудничества с автомобильными импортерами. Наш опыт сотрудничества с Пежо Ситроен Украина дадут отличный результат и автовладельцы в Чернигове по достоинству оценят преимущества владения автомобилями Peugeot и Citroёn.